إمتحانات الدراسات العليا

تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى آدم الطيرى – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتيسيراً على أبنائنا طلاب وطالبات الدراسات العليا درجتى الماجستير والدكتوراه بكلية الطب أسوان، نعرض لكم هنا كل ما يخص الإمتحانات، حتى نوفر عليكم عناء المشقة للتواجد بمقر الكلية بمدينة أسوان الجديدة للحصول على أى معلومات أو أوراق خاصة بالإمتحانات، ونعرض لكم التالى:

إلى طلاب وطالبات الماجستير والدكتوراه، تعلن إدارة الدراسات العليا بكلية الطب عن بدء تقديم طلبات دخول الإمتحان لدرجتى الماجستير والدكتوراه دور أبريل 2024 بدءاً من اليوم الأحد الموافق 3 مارس 2024 حتى الخميس الموافق 21 مارس 2024، بحيث يرفق طلب رئيس القسم وعميد الكلية مع طلب دخول الإمتحان:

طلب رئيس القسمطلب عميد الكلية + طلبات دخول الإمتحانات كالتالى:

ملحــــــوظة: لا يتم النظر إلى أى طلبات أخرى بعد هذا الموعد المحدد.

إعتمد السيد أ.د./ محمد زكى الدهشورى – عميد كلية الطب، وأ.د./ مصطفى آدم الطيرى – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، نتيجة إمتحانات الدراسات العليا لدرجتى الماجستير والدكتوراه:

نتيجة الدراسات العليا للماجستير والدكتوراه  – دور أكتوبر 2023: