قرار مجلس الجامعة بشأن إمتحان مستوى اللغة الإنجليزية واللغات الأخرى لطلاب الدراسات العليا

تعلن أمانة مجلس الجامعة عن قرار مجلس الجامعة الموقر بجلسته (98) المنعقد بتاريخ 27 سبتمبر 2020 والممتدة حتى 30 سبتمبر 2020، برئاسة أ.د. أحمد غلاب، الموافقة على تعديل قرار مجلس الجامعة الصادر بجلسته (89) المنعقدة بتاريخ 30 ديسمبر 2019 الصادر بشأن إمتحان مستوى اللغة الإنجليزية واللغات الأخرى لطلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة، ليصبح على النحو التالى:

• يشترط إجتياز الطالب إمتحان تحديد مستوى اللغة الإنجليزية بمركز اللغات والترجمة بكلية الآداب أو حصوله على شهادة التويفل كشرط لمنح درجة الماجستير.
  • يشترط إجتياز الطالب إمتحان تحديد مستوى اللغة الإنجليزبة بمركز اللغات والترجمة بكلية الآداب أو حصوله على شهادة التويفل بالإضافة إلى حصول الطالب على دورة فى إحدى اللغات الأجنبية «الفرنسية – الألمانية – الأسبانية» كشرط لمنح درجة الدكتوراه.
  • يعفى طلاب أقسام اللغات بالجامعة وكذلك طلاب القنوات العلمية أو اللذين أمضوا أكثر من عام بالدراسة فى إحدى الدول الأجنبية من الشروط الواردة بالبندين السابقين.
  • يعفى من إمتحان تحديد مستوى اللغة الإنجليزية أو إمتحان التويفل عند منح الدكتوراه من إجتازها فى مرحلة الماجستير.
  • يطبق هذا القرار مع عدم الإخلال بما ورد باللوائح الداخلية بكليات الجامعة.