دعوة للمشاركة فى مسابقة الملتقى القمى الرقمى والتى بعنوان مصر الحضارة

تعلن الإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط العلمى والتكنولوجى) عن المشاركة فى مسابقة الملتقى القمى الرقمى «مصر الحضارة» المقامة بجامعة أسيوط، وذلك عن:

1- أفضل بحث طلابى عن رؤية الشباب المصرى لحسن إستثمار التاريخ المصرى العظيم فى الدعاية لمصر والتعريف بها والترويج لقضاياها ومبادئها «عدد 2 طالب وطالبة».

2- أفضل مبادرة طلابية تعبر عن إبتكار الطلاب لأفكار قابلة للتنفيذ تروج وتعضد مشاعر الفخر والولاء الوطنى لدى فئات الشعب المصرى من خلال مبادرة قابلة للتطبيق «عدد 3 طالب وطالبة».

شــــــروط المســــابقة:

• يبدأ تلقى أعمال الطلاب على إسطوانات مدمجة بداية من 10 أبريل 2021 وحتى 16 مايو 2021.
  • سيتم تلقى أعمال الطلاب بالإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط العلمى والتكنولوجى) جامعة أسوان فى موعد غايته 16 مايو 2021.
  • سيتم تقييم الأعمال والفائز منها سيشارك فى ملتقى جامعة أسيوط.
  • ستقدم جوائز مالية كبرى بالإضافة لشهادات تقدير لكل المراكز الثلاث الفائزة فى كل مجال بالإضافة إلى درع المشاركة.
  • ستتخذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية خلال ختام الملتقى حفاظاً على سلامة المشاركين.