مستشفيات جامعة أسوان تجدد توقيع برتوكول تعاون مع مستشفى أبو سمبل الدولى

صرح الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – رئيس جامعة أسوان، أن المستشفى الجامعي بأسوان تسعي دائماً لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين، في ظل إهتمام القيادة السياسية بصحة المواطن وفي هذا الإطار قامت المستشفي الجامعي بتوقيع العديد من البروتوكولات العلاجية وذلك بهدف تبادل الخبرات الطبية والصحية.

وأضاف الأستاذ الدكتور/ محمد زكي الدهشوري – عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة أسوان، أنه تم تجديد توقيع برتوكول التعاون بين المستشفي الجامعي ومستشفي أبوسمبل الدولي، ويأتي ذلك في إطار التطور الذي تشهده المستشفيات الجامعية بأسوان من طفرة إنشائية وطبية والعمل علي تدريب الكادر الطبي وأطقم التمريض للإرتقاء بالمنظومة الصحية والعمل علي تقديم خدمة طبية متميزة لأبناء محافظة أسوان ومرضي محافظات جنوب الصعيد.

وصرح بيان إعلامى صادرعن جامعة أسوان، أن “الدهشوري” عميد كلية الطب جامعة أسوان، قام بتوقيع بروتوكول التعاون مع مستشفي أبو سمبل الدولي وذلك بحضور الدكتور/ محمد أبو الوفا – مدير المستشفي، والدكتور/ أشرف معبد – المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة أسوان، والأستاذ الدكتور/ عصام أبو المجد – مدير مستشفي الجراحة بالمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور/ محمد مصطفي حسين – وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس قسم جراحة المسالك البولية.

وأشار “معبد” المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بأسوان، أن المستشفي الجامعي تعمل حالياً علي تبادل الخبرات العلمية والطبية بين المستشفيات الكبرى لتقديم خدمة أفضل للمواطنين بأسوان.

وأوضح “أبو الوفا” مدير مستشفي أبو سمبل الدولي، أنه يأتي هذا التعاون المشترك في إطار النهضة الطبية والمشروعات القومية الطبية التي تشهدها مدينة أبو سمبل السياحي للإرتقاء بالمنظومة الصحية.