إصدار العدد الثانى من المجلة الدولية – كلية الطب جامعة أسوان

حرصاً من إدارة كلية الطب جامعة أسوان، ممثلة فى السيد الأستاذ الدكتور/ محمد زكى الدهشورى – عميد الكلية، على تقلد أعلى الدرجات في مختلف المجالات، والعمل على أن تكون جامعة أسوان من بين الجامعات الأكثر تقدمًا في تقييم المجلات العلمية الصادرة عنها سواء على المستوى المحلي أو المستوى الدولي، وذلك بهدف تحقيق إستفادة أكبر للباحثين من ناحية، ومساعدة الجامعة فى الصعود بالتصنيفات الدولية من ناحية أخرى.

فقد تم إصدار العدد الثانى من المجلة الدولية لكلية الطب جامعة أسوان لنشر الأبحاث العملية والطبية التى تخضع للتحكيم، هذا وقد أُصدرت المجلة تحت إشراف فريق عمل مكون من السادة: الأستاذ الدكتور/ مصطفى آدم الطيري – وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ محمد مصطفى أمين – وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفريق عمل المجلة.

وفي هذا الصدد فقد شاركت مجموعة من الأقسام الأكاديمية والإكلينيكية بالكلية فى نشر عدد أربعة عشر بحث علمى بالمجلة «بالعدد الثانى الأصدار الأول» وهم كالتالى:

• قسم طب الأطفال.
  • قسم جراحة العظام.
  • قسم الجراحة العامة.
  • قسم الأمراض الباطنة.
  • قسم الأمراض الصدرية.
  • قسم الكيمياء الحيوية الطبية.
  • قسم جراحة الأوعية الدموية.
  • قسم أمراض النساء والتوليد.
  • قسم الأمراض العصبية والنفسية.
  • قسم الباثولوجيا (علم الأمراض).
  • قسم جراحة المسالك البولية والتناسلية.

فعلى السادة أعضاء هيئة التدريس ومعانيهم الراغبين فى الإطلاع على الأبحاث المنشورة بهذا العدد الضغط على الزر التالى مجلة الكلية