التفقد الدورى لعميد ووكيل الدراسات العليا بطب أسوان للجان إمتحانات دور أبريل 2024

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد زكى الدهشورى – عميد الكلية، يرافقه الأستاذ الدكتور/ مصطفى آدم الطيرى – وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، اليوم الأحد الموافق 28 أبريل 2024، بالمرور الدورى على لجان إمتحانات الدراسات العليا – دور أبريل 2024، لضمان حسن سير العمل ونزاهة الإمتحانات.

ومن جانبه إطمئن “الدهشورى” عميد الكلية، على سير العملية الإمتحانية وسط تواجد جميع المراقبين ورؤساء اللجان والكنترول دون تغيب أحد، كما تحدث سيادته مع الأطباء الممتحنين للتأكد من عدم وجود عقبات لديهم، متمنياً لهم المزيد من النجاح والتفوق.

وأكد “الطيرى” وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، على الطلاب ضرورة الإلتزام بالإجرائات الإدارية والتنفيذية الخاصة بالإمتحانات، والتأكد من عدم تواجد تليفونات محمولة لدى الممتحنين، وذلك حرصًا على مستقبلهم حتى لا يتم إلغاء الإمتحان وإلغاء القيد.