آخر موعد لتسلم البروتوكولات والموضوعات الخاصة بطلاب الدراسات العليا

تعلن إدارة الدراسات العليا والبحوث بكلية الطب – أسوان، برئاسة الأستاذ الدكتور/ مصطفى آدم الطيرى – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أنه تقرر إنعقاد لجنتى (الدراسات العليا والبحوث – أخلاقيات البحث العلمى) يوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2024، فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بمكتب العميد بمقر مستشفى أسوان الجامعى، وأن آخر موعد لطلاب الدراسات العليا (ماجستير – دكتوراه):

• الراغبين فى تسليم بروتوكولات الأبحاث هو الثلاثاء الموافق 30 أبريل 2024.
  • الراغبين فى تسليم موضوعات الدراسات العليا هو الأربعاء الموافق 1 مايو 2024.

ملاحظــــــــات:

• سيم قبول عدد (4) بروتوكولات ماجستير بأسبقية التقديم (فيما عدا ذلك سيتم ترحيله للشهر المقبل).
  • سيم قبول عدد (3) بروتوكولات دكتوراه بأسبقية التقديم (فيما عدا ذلك سيتم ترحيله للشهر المقبل).
  • يجب على المتقدمين بالبروتوكولات، الإلتزام بالنموذج المعتمد من إدارة الدراسات العليا، ويمكن الحصول عليه  بالضغط هنـــــــــــــا.
  • على الطلاب المقبول البروتوكول الخاص بهم إرسال نسخة إلكترونية للسادة أعضاء اللجنة عبر البريد الإلكترونى التالى: (postgraduateethicsmembers@aswu.edu.eg)
  • لن ينظر لأى موضوعات مقدمة بعد الموعد المحدد.