رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس السيسى بحلول عيد الأضحى المبارك

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، بالتهنئة لفخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسى – رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وذلك بالأصالة عن نفسه وبالإنابه عن السادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، داعيين المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على مصر قيادة وشعباً بالخير واليمن والبركات وأن يوفق بلادنا لمزيد من الإستقرار والتقدم والرخاء والنماء ودوام التوفيق لمصرنا الحبيبة والأمة العربية والإسلامية.

كما هنأ سيادته أسرة جامعة أسوان بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله عليهم وعلى ذويهم بالخير واليمن والبركات.

وينتهز الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان – هذه المناسبه ليشيد بجهود الدولة بقيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسى المخلصة وبعطائه المتواصل والمستمر للعبور بالبلاد من أى أزمة تواجهها والعمل على تحقيق التنمية الشاملة فى ربوع مصر.