إعلان هام إلى طلاب وطالبات كلية الطب فى جميع الفرق الدراسية

تعلن إدارة شئون التعليم والطلاب، إلى طلاب وطالبات كلية الطب فى جميع الفرق الدراسية، أنه وفقاً للائحة كلية الطب وبنودها التى تنص على التالى:

• لا يصبح الطالب مقيداً بالكلية إلا بعد سداد المصروفات الدراسية المقررة.
  • فى حالة عدم سداد الطالب للمصروفات يتم حجب نتائج الطالب ولا يسمح بإنتقاله للمستوى الأعلى لحين سداد الرسوم المستحقة ويحرم من دخول أى إمتحان فى الفصل الدراسى الجديد إذا لم يقم بسداد الرسوم المستحقة ويعتبر راسباً فى هذا الفصل الدراسى.
  • فى حالة وجود أية رسوم دراسية غير مسددة عند دخول الطالب الإمتحان النهائى المؤهل لدرجة البكالوريوس يتم حجب نتائج الطالب ولا يتم إصدار شهادة البكالوريوس إلا بعد تسديد كامل الرسوم المستحقة.
  • يسدد الطالب الباقى للإعادة الرسوم الدراسية المقررة على المستوى الدراسى بالكامل.

فعلى طلاب وطالبات الكلية سداد المصروفات الدراسية حتى يتمكنوا من الإطلاع على نتائج الإمتحانات، متمنيين للطلاب المزيد من النجاح والتفوق.