قسم النساء والتوليد يعقد ورشة عمل عن السلس البولى وأمراض الحوض لدى السيدات

تحت رعاية أ.د./ محمد زكى الدهشورى – عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسوان الجامعية، ود./ أشرف معبد – المدير التنفيذى لمستشفيات جامعة أسوان، تحت إشراف أ.د./ عبده سعيد عايت الله – أستاذ أمراض النساء والتوليد بجامعة سوهاج والمشرف العلمى على قسم النساء والتوليد بكلية الطب جامعة أسوان، وأ.د./ محمد صلاح الدين فهمى – رئيس قسم النساء والتوليد بطب أسوان، قام القسم بتنظيم ورشة عمل يوم الخميس الموافق 9 مارس 2023، بتشريف وحضور أ.د./ مصطفى بهلول، وأ.د./ أحمد نبيل، مدربين من جامعة أسيوط، وأ.د./ عمرو خضير – من جامعة قناة السويس.

وقد تناولت ورشة العمل موضوع هام لدى المرضى، والذى بعنوان:

«الســــلس البــــولى وأمــــراض الحــــوض لــدى السيــــدات»

وقام بتنظيم ورشة العمل السادة:

• د./ عمرو شحاته – مدرس بقسم النساء والتوليد بطب أسوان.
  • د./ محمد عنان – مدرس بقسم النساء والتوليد بطب أسوان.

هذا وقد شهد اليوم نجاح ولاقى إستحسان من السادة المسئولين عن القسم حيث شهدت ورشة العمل تدريب عملى لصغار الأطباء وكذلك طلاب الدراسات العليا بدرجتى الماجستير والدكتوراه بالقسم على مهارات السلس البولى وعمليات سقوط الرحم، وعلى جانب الورشة، فقد قام القسم بإجراء عمليات جراحية لعدد (3) سيدات، ويستمر القسم فى أنشطته لمواكبة كل ما هو جديد فى هذا المجال.