شروط منح درجة الماجستير والدكتوراه

شروط منح درجة الماجستير:

• عدد (5) نسخ مجلدة من رسالة الماجستير.
  • إسطوانة محمل عليها الرسالة بصيغه Word.
  • إسطوانة محمل عليها الرسالة بصيغة PDF.
  • شهادات الدورات التالية ( الطب المبنى على الدليل – كتابة التقارير الطبية – مكافحة العدوى – كيف تكتب مشروعاَ بحثياً تنافسياً ) على أن تكون تم الحصول عليها من جامعة أسوان.
  • شهادة دورة (أساسيات التحول الرقمى) على أن تكون تم الحصول عليها من جامعة أسوان.
  • شهادة التويفل ( الدرجة 400 فيما أعلى ) على أن تكون تم الحصول عليها من جامعة أسوان.
  • شهادة دورة الإنعاش القلبي الرئوي الأساسي (BLS) والإنعاش القلبي الرئوي المتقدم للكبار(ِACLS) والإنعاش القلبي الرئوي المتقدم للأطفال (PALS) معتمدة من جمعية القلب الأمريكية (AHA).
  • ملخص رسالة الماجستير بورقة واحدة ( A4 ) مقسمة إلى نصفين ( عربى – إنجليزى ) موقع عليها بتذييل الصفحة من قبل المشرف الرئيسى على الرسالة والطبيب صاحب الرسالة.
  • Acceptance نشر عدد (1) بحث بالألوان من رسالة الماجستير فى مجلة أسوان الطبية المحلية (جامعة أسوان) أو إحدى المجلات الدولية ومرفق معه (Paper) النشر.
  • لا يعتد بالأبحاث المنشورة بمجلة «The Egyptian Journal of Hospital Medicine» (بناءاً على تعليمات السيد أ.د. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث).

شروط منح درجة الدكتوراه:

• عدد (5) نسخ مجلدة من رسالة الدكتوراه.
  • إسطوانة محمل عليها الرسالة بصيغه Word.
  • إسطوانة محمل عليها الرسالة بصيغة PDF.
  • شهادات الدورات التالية ( الطب المبنى على الدليل – طرق التقويم والتدريس – النشر الدولى ) على أن تكون تم الحصول عليها من جامعة أسوان.
  • شهادة دورة اللغة الثانية ( بمقر كلية الآداب جامعة أسوان ).
  • ملخص رسالة الدكتوراه بورقة واحدة ( A4 ) مقسمة إلى نصفين ( عربى – إنجليزى ) موقع عليها بتذييل الصفحة من قبل المشرف الرئيسى على الرسالة والطبيب صاحب الرسالة.
  • Acceptance نشر عدد (2) بحث بالألوان من رسالة الدكتوراه على أن تكون إحداهما بمجلة أسوان الطبية (جامعة أسوان) أو عدد (1) بحث فى إحدى المجلات العلمية الدولية ومرفق معه (Paper) النشر.