اليوم: إسدال الستار على إمتحانات الفرق النهائية بجامعة أسوان

أوضح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، أنه إنتهت اليوم الأربعاء الموافق 29 يوليو 2020، إمتحانات السنوات النهائيه البكالوريوس والليسانس لطلاب جميع كليات جامعه أسوان، والتى أداها (7) آلاف طالب وطالبة ماعدا كلية الطب، حيث ما زالت أعمال الإمتحانات مستمرة لما بعد أجازة عيد الأضحى المبارك.
وأشار “غلاب” أنه لم يتم تسجيل أى حالات إصابه لأبنائنا الطلاب والطالبات بفيروس كوررنا، معرباً عن سعادته لسلامة الطلاب متمنياً التوفيق والنجاح للجميع ومقدماً التهنئة لجميع العاملين بالجامعة والطلاب وأهلنا بأسوان، بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الجميع  بالخير واليمن والبركات.
وأضاف “غلاب” أنه مع بداية إنطلاق أعمال الإمتحانات، تم تطبيق الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها الجامعة بلجان إمتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى ٢٠١٩ /٢٠٢٠، والتى أداها طلاب السنوات النهائية بكليات الجامعة.
وأشار “غلاب” أنه كانت هناك متابعة بشكل يومى منذ إنطلاق أعمال الإمتحانات منذ يوم  11 يوليو حتى  يوم 27 يوليو الجارى 2020، وقد كانت قد شددت إدارة الجامعة على تطبيق كافة التدابير الإحترازية والإجراءات الوقائية  للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وذلك لضمان سلامة وصحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين أثناء فترة الإمتحانات المنقضية حرصاً على سلامة الطلاب وجميع العاملين بالجامعة.