رئيس جامعة أسوان يتفقد لجان إمتحانات السنوات النهائية بكلية الآداب

Slider
قام اليوم الخميس الأستاذ الدكتور/ أحمد  غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، بجولة تفقدية بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة داخل لجان كلية الآداب التى إنطلقت بها الإمتحانات اليوم، وذلك لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها الجامعة بلجان إمتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى ٢٠١٩ /٢٠٢٠، والتى يؤديها طلاب السنوات النهائية بكليات الجامعة.
وأكد الدكتور “غلاب” على تطبيق كافة التدابير الإحترازية والإجراءات الوقائية التى تم الإعلان عنها من قِبل منظمة الصحة العالمية ووزارتى الصحة والتعليم العالى والبحث العلمى للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وذلك لضمان سلامة وصحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين أثناء فترة الامتحانات.
وأوضح رئيس الجامعة أنه يتم متابعة أعمال الإمتحانات بشكل يومى ودورى بمختلف لجان الإمتحانات وذلك للتأكد على جاهزية اللجان الإمتحانية مع وضع مسافات آمنة بين الطلاب وعلامات إرشادية واضحة للدخول والخروج، لافتاً إلى أنه تم توفير كافة المستلزمات الوقاية اللازمة لتعقيم اللجان وتطهيرها قبل وبعد الإمتحانات، إلى جانب التشديد على ضرورة قياس درجة حرارة الطلاب عند الدخول من البوابات المحددة لهم بتسلسل لمنع التدافع، مع إلزام الطلاب والمراقبين بارتداء الكمامات الطبية، وضمان خروجهم بشكل منظم فور الإنتهاء من الإمتحانات.
وبدأ جولته الدكتور “غلاب” رئيس الجامعة  اليوم بتفقد لجان كلية الآداب بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة ورافقه خلال الجولة الدكتور/ محمد الصغير – القائم بعمل عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية.