رئيس جامعة أسوان يواصل جولاته الميدانية لمتابعة إمتحانات السنوات النهائية بكلية التجارة

يواصل الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، جهوده المكثفة لليوم الثانى الأحد الموافق 12 يوليو 2020، بالزيارات الميدانية لكلية التجارة للإطمئنان على أبنائه الطلاب فى إمتحانات الفرق النهائية والإطمئنان على إتخاذ كافة التدابير والإحتياجات الإحترازية للوقاية من جائحة فيروس كورونا وذلك برفقة الدكتور/ مصطفى حسيب – عميد كلية التجارة، وإطمئن رئيس الجامعة على سير أعمال الإمتحانات وضرورة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية حرصاً على سلامة الطلاب.
وأوضح الدكتور “غلاب” أن أى أعراض تظهر على الطالب يتم تأجيل الإمتحان له فوراً حفاظاً على صحته وعلى إتاحة الفرصة له بأداء إختبارات نهاية العام مرة أخرى وذلك مراعاة للظروف الإستثنائية التى تمر بها البلاد لمواجهة فيروس كورونا.