لائحــــــة مجــــــلات جــــــامعـــة أســــــوان الدوليــــــة

إن نشر البحث العلمي بجميع فروع العلوم والتكنولوجيا، والعلوم الطبية، والعلوم الإنسانية القائم على الموضوعية، والمنهجية، في إطار مقاييس الجودة العالمية في البحث والنشر العلمي، هى الرسالة التى تسعى مجلات جامعة أسوان لنشرها.

وتعد مجلات جامعة أسوان الدولية هي دوريات علمية مُحَكَّمَة متُخصِّّصة تصدر كلَّ ستة أشهر عن جامعة أسوان بجمهورية مصر العربية، وتنشر ورقياً وإلكترونياً ولها العديد من الأهداف.

وإنطلاقاً من هذه الرسالة نجد أن مجلات جامعة أسوان الدولية تضم ثلاث دوريات علمية دولية متخصصة في (العلوم والتكنولوجيا – العلوم الطبية – العلوم الإنسانية) والتى تصدرها جامعة أسوان، والمتخصصة في القطاعات العلمية السابق ذكرها والتي تستهدف تعزيز النشر العلمي الدولي في هذه المجالات مساهمة من جامعة أسوان في توفير طرق نشر دولية علي قدر متميز من المهنية والمصداقية، ويتاح للباحثين داخل الجامعة وخارجها ويمكنهم من النشر علي المستوي الدولي.

كما تتطلع هذه المجلات إلي نشر بحوثاً ذات جودة علمية عالية بحيث تخضع البحوث لقواعد فنيه تتوافق مع قواعد البيانات العالميه من حيث التقييم والنشر، ويتم نشر البحوث في هذه الدوريات باللغتين (العربية، الإنجليزية) طبقا لقواعد كل منها.

للإطلاع على لائحة مجلات جامعة أسوان الدولية (IJASWU) للعلوم والتكنولوجيا، العلوم الطبية وكذلك العلوم الإنسانية 2020، الإدارية منها والمالية وكذلك قواعد النشر بالمجلات يرجى تحميل الملف من خلال الضغط على الزر التالى لائحة مجلات جامعة أسوان