رئيس جامعة أسوان: يتفقد لجان إمتحانات الفصل الدراسى الثانى للفرق النهائية

Slider
إنطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 7 يوليو 2020، أعمال إمتحانات الفصل الدراسى الثانى للفرق النهائية بجامعة أسوان، حيث قام الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، بجولة تفقدية داخل لجان كليتى التربية الرياضية بالحرم الجامعى بصحارى ولجان كلية دار العلوم بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة، لمتابعة اللجان والوقوف على تطبيق الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها الجامعة إستعداداً لأداء إختبارات الفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2019 – 2020، وذلك فى إطار تطبيق الإجراءات الإحترازية أثناء فترة إختبارات الفرق النهائية.
وأكد الدكتور “غلاب” على أهمية تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية، بداية من قياس درجة حرارة الطالب قبل الدخول من بوابة الكلية، مرورًا ببوابات التعقيم، وتعليق العلامات الإرشادية على الأرض وبمداخل الكليات والملصقات الإرشادية على الجدران، لتوجيه الطلاب إلى اللجان، مع مراعاة إرتداء الكمامات الطبية ووجود مسافة للتباعد بين الطلاب داخل اللجان وعدم تبادل أدوات الطلاب والقيام بالتعقيم والرش بصفة دائمة.
وأشار رئيس الجامعة إلى أنه إنطلقت أعمال إمتحانات الفصل الدراسى الثانى اليوم في كليتى دار العلوم وكلية التربية الرياضية وتستكمل غداً الأربعاء بكلية الحقوق ويوم الخميس بكلية الآداب ويوم السبت القادم الموافق 11 يوليو الجارى تبدأ أعمال الإمتحانات بباقى كليات الجامعة.
وبدأ الدكتور “غلاب” رئيس جامعة أسوان، جولتة التفقدية من داخل لجان كلية التربية الرياضية بصحارى برفقة الدكتور/ أشرف محمد – عميد كلية التربية الرياضية والدكتور/ عادل مكى – وكيل الكلية.