الجديد فى علاج حصوات الحالب وأورام الجهاز البولى بإستخدام المنظار المرن والليزر

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، أقيمت يوم الجمعة الموافق 30 أغسطس 2019 بفندق هلنان، ورشة عمل خاصة بقسم المسالك البولية والتناسلية بكلية الطب والتى بعنوان:

” الجديد فى علاج حصوات الحالب وأورام الجهاز البولى بإستخدام المنظار المرن والليزر “

والتى أقيمت تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمد مصطفى حسين – رئيس قسم المسالك البولية والتناسلية بكلية الطب، وسط تشريف وحضور أ.د./ أحمد غلاب – رئيس الجامعة والذى بدوره حث الحضور على إقامة العديد من الورش لما لها من فوائد عديدة فى نشر العلم والمعرفة، هذا وقد حاضر بالورشة الطبيب/ أحمد صلاح الدين أحمد – مدرس مساعد بقسم المسالك البولية، وطبيب مقيم/ محمود فتحى سعد، وطبيب مقيم/ محمد لطفى، وقد ضم الحضور نخبه من أطباء وإستشارين المسالك البوليه بكلية الطب والأطباء المقيمين بمستشفى أسوان الجامعى.