إنطلاق ماراثون الإمتحانات بجامعة أسوان فى مختلف الكليات

Slider
قام اليوم السبت الموافق 11 يوليو 2020، الأستاذ الدكتور/ أحمد  غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، بجولة تفقدية بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة داخل لجان إمتحانات كلية دار العلوم  وكلية الألسن، التى إنطلقت بها الإمتحانات اليوم، وذلك لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها الجامعة  بلجان إمتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2020/2019، والتى يؤديها طلاب السنوات النهائية بكليات الجامعة.
أكد الدكتور “غلاب” على بداية الإمتحانات فى باقى كليات الجامعة اليوم 11 يوليو حتى  يوم 27 يوليو الجارى 2020، مشدداً على تطبيق كافة التدابير الإحترازية والإجراءات الوقائية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وذلك لضمان سلامة وصحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين أثناء فترة الإمتحانات.
و بدأ رئيس الجامعة جولتة بمتابعة دخول الطلاب اللجان بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة وقياس الحرارة والتشديد على ضرورة إرتداء الكمامات الطبية التى تم توزيعها على الطلاب بالمجان كما  أنه يتم متابعة أعمال الإمتحانات بشكل يومى ودورى بمختلف لجان الإمتحانات وذلك للتأكد على جاهزية اللجان الإمتحانية مع وضع مسافات آمنة بين الطلاب وعلامات إرشادية واضحة للدخول والخروج، لافتاً إلى أنه تم توفير كافة المستلزمات الوقاية اللازمة لتعقيم اللجان وتطهيرها قبل وبعد الإمتحانات، إلى جانب التشديد على ضرورة قياس درجة حرارة للطلاب عند الدخول من البوابات المحددة لهم بتسلسل لمنع التدافع، مع إلزام الطلاب والمراقبين بإرتداء الكمامات الطبية، وضمان خروجهم بشكل منظم فور الإنتهاء من الإمتحانات.
ثم إستئنف سيادته الجولة عقب تفقد لجان كلية دار العلوم وكلية الألسن بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة، بتفقد لجان كلية التربية، ورافقه خلال الجولة الدكتور/ فريد عبدالظاهر – عميد كلية دار العلوم، والدكتور/ ناصر عبدالرازق – عميد كلية الألسن، والدكتور/ راضي عبدالمجيد – عميد كلية التربية، أثناء تفقد الدكتور “غلاب” اللجان شدد على إتباع الإجراءات الإحترازية والتباعد وعدم التجمعات خارج اللجان وإتباع إجراءات النظافة العامة حرصاً على سلامة الطلاب متمنياً النجاح والتوفيق للجميع.