إنطلاق حملة أونلاين للتوعية ضد فيروس الكورونا بتنظيم من قسم الصحة العامة وطب المجتمع

Play
Slider

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ محمد زكى الدهشورى – عميد كلية الطب، تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ مصطفى آدم الطيرى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ هشام حامد الرفاعى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة/ شيماء سيد عبد الرحيم – مدرس الصحة العامة وطب المجتمع، قام قسم الصحة العامة وطب المجتمع بكلية الطب جامعة أسوان، بإطلاق حملة أونلاين للتوعية ضد فيروس كورونا المستجد (Covid-19).

حيث قام طلاب وطالبات الفرقة الرابعة بكلية الطب بقيادة رئيس الإتحاد بمشاركة أعضاء الإتحاد بكلية الطب تحت إشراف قسم الصحة العامة وطب المجتمع، بإطلاق حملة أونلاين للتوعية ضد فيروس كورونا المستجد، وذلك من خلال النشر فى صفحات إتحاد طلاب الكليات المختلفة بجامعة أسوان عن طريق إتحاد كلية الطب وصفحات وجروبات المجتمع الأسوانى المختلفة، بغرض التوعية ضد فيروس الكورونا وأعراضه وطرق إنتشاره، مساهمة من قسم الصحة العامة وطب المجتمع فى نشر التوعية ولتجنب الإصابة بفيروس الكورونا.