جدول إمتحانات الفرقة الرابعة الدور الأول للعام الأكاديمى 2020/2019

إعتمد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد زكى الدهشورى – عميد الكلية، والسيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى الطيرى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، جدول إمتحانات الفرقة الرابعة الدور الأول للعام الأكاديمى 2020/2019، متمنيين للطلاب دوام التفوق والنجاح، فعلى الطلاب والطالبات الدخول على جداول الإمتحانات بقطاع التعليم والطلاب للحصول على الجدول من خلال الضغط على الزر أدناه، مع مراعاة الآتى:

ملاحظـــــــات:

• ستعقد الإمتحانات التحريرية فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.
  • على جميع الطلاب إحضار البطاقة الجامعية وإخراجها عند الطلب.
  • ممنوع منعاً باتاً دخول أى كتاب أو شنطة داخل مقر لجنة الإمتحانات.
  • على جميع الطلاب عدم التدخين أثناء الإمتحان بقرار من السيد أ.د./ عميد الكلية.
  • ممنوع منعاً باتاً إصطحاب التليفون المحمول داخل اللجان ويسلم لمسئول اللجنة.
  • توضع المذكرات والكتب فى مكان معد له خارج اللجنة وفى حاله مخالفة ذلك فالكلية غير مسئوله عن فقدان أى شىء.
  • تكون الإجابة فى الكراسة باللون الأزرق والأسود فقط.

ملاحظات إجراءات الوقاية:

• يلتزم الطالب بكل وسائل الحماية والوقاية قبل وصوله وتقوم الكلية بتوفير كل وسائل الوقاية داخل الحرم الجامعى طبقاً لبروتوكول المجلس الأعلى للجامعات.
  • وصول الطلاب قبل الإمتحان بساعة على الأقل لفحص الحرارة وتوفير سبل الوقاية وتنظيم القاعات.
  • يلتزم الطلاب بالتباعد الإجتماعى وعدم التجمع خارج قاعات الإمتحان.

جداول الإمتحانات