بــدء تدريبــات ريــادة الأعمــال لطــلاب جامعــة أســوان

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان، و السيد الأستاذ الدكتور/ محمود صقر – رئيس أكاديمية البحث العلمي و التكنولوجيا، و تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، يعلن نادى ريادة الأعمال بجامعة أسوان عن بدء تقديم تدريبات ريادة الأعمال لطلاب جامعة أسوان ضمن أنشطة مجمع مكاتب نقل وتسويق التكنولوجيا والإبتكار بجامعة أسوان، حيث تستمر الدورة الواحدة لمدة خمسة أيام من خلال الإنترنت تطبيق (Zoom).
تفاصيل الدورة التدريبية:
• كل مجموعة تدريبية مكونة من (20 إلى 30) طالب (طلاب جامعة أسوان من الفرقة الأولى للرابعة).
• سوف تتدرب على خمس وحدات تدريبية وهى: (أهلاً بك فى عالم ريادة الأعمال، من الفكرة إلى الفرصة، التخطيط الإدارى للمشروع، التخطيط المالى للمشروع، مشروع التخرج).
• في نهاية كل تدريب سوف يقدم الطلاب كفرق أو أفراد مقترحات مشاريعهم الريادية.
• سيحصل كل متدرب على شهادة معتمدة بإجتياز التدريب.
• التدريب مجانى بالكامل فى هذه المرحلة.
• يقدم التدريب فريق من المدربين الخبراء بريادة الأعمال.
• للطلاب الراغبين فى حضور التدريب التسجيل من خلال الضغط على الزر التالى التسجيل بالدورة