إنطلاق فعاليات اليوم العلمى الأول لقسم الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة

تحت رعاية أ.د. أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان، وبحضور أ.د. حنان عبد المنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د. أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أقيمت فعاليات اليوم العلمى الأول لقسم الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة برئاسة أ.د. مصطفى آدم الطيرى – والذى كان بعنوان:
First ADVA Day (Update your research and clinical experience
وقد ناقش المؤتمر الجديد فى المجالات البحثية والعملية فيما يخص الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة والجديد فى طرق العلاج بالليزر، وذلك بمشاركة نخبة من أساتذة الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة من جامعات أسوان والأزهر وسوهاج وجنوب الوادى، وبحضور أ.د. محمد ذكى الدهشورى – وكيل كلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د. عبدالله العبيدى – مدير عام مستشفيات جامعة أسوان وحضور عدد كبير من أطباء الجامعة ووزارة الصحة.