الإفتتاح الرئيسى لفاعليات المؤتمر الدولى العلمى الأول لقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى والكبد

تم بحمد الله إفتتاح فاعليات المؤتمر الدولى العلمى الأول بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى والكبد اليوم الخميس الموافق 2 فبراير 2017 بقاعة فندق موفينبيك تحت إشراف أ.د. إيهاب فوزى عبده – المشرف على القسم ورئيس المؤتمر وكان ذلك بحضور السيد أ.د. عبد القادر محمد عبد القادر – القائم بأعمال رئيس الجامعة والسيد أ.د. منصور محمد كباش – رئيس شرف المؤتمر والسيد أ.د. حسين الشريف – عميد كلية الطب والسيد الأستاذ. عبد الناصر محمد – سكرتير عام سيادة المحافظ اللواء أركان حرب/ مجدى حجازى نائباً عنه والبروفيسور/ Hubert Blume – بروفيسور بجامعة فرايبورج حيث إشتمل المؤتمر على العديد من الجلسات العلمية وإستعراض حيثيات المؤتمر بحضور جمع كبير من أساتذة الجامعات المصرية والتى وصل عددها إلى 9 جامعات بالإضافة إلى معهد الكبد القومى ومعهد أبحاث الأورام بالقاهرة وجامعة فرايبورج بألمانيا والسادة الأطباء من أسوان وغيرها من المحافظات المختلفة.