طب أسوان تشارك فى المؤتمر الدولى للرياضيات وعلوم المعلومات بمدينة زويل

قام طلاب جمعية MSAR بالتعاون مع السيد الاستاذ الدكتور/ عبد الرازق محمد علي حسين مدرس الجهاز الهضمي والكبد بكلية الطب وبالتعاون مع مدير إدراة رعاية الشباب بكلية الطب الأستاذ / ايهاب الشاملي بتمثيل جامعة أسوان في المؤتمر الدولي للرياضيات وعلوم المعلومات القائم بمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا.

حيث شملت الزيارة جولة عامة في المدينة للتعرف علي أجزاءها والعلوم التي تخدمها ثم حضور ورشة عمل عن Medicail Data Mining and it’s application on health care حاضر فيها السيد الاستاذ الدكتور/ عبد الرازق محمد علي حسين ، وقد كانت الزيارة ممتعة ومفيدة للغاية وستكون بإذن الله خطوة أولي في التعاون ما بين جامعة أسوان ومدينة زويل في مجال البحث العلمي الطبي.

وتتوجه الجمعية وأعضاءها بالشكر والتقدير للسيد الأستاذ الدكتور/ عبد الرازق محمد علي تقديمه لمثل هذه الفرصة الرائعة لأعضاء الجمعية كما تشكر الجمعية إدارة جامعة أسوان خاصة إدارة كلية الطب علي دعمها للجمعية وأنشطتها.