إنطلاق فاعليات أولى أيام المؤتمر المشترك الأول لطب الأطفال

إنطلقت اليوم الأربعاء الموافق 18 أكتوبر 2017 فاعليات أولى أيام المؤتمر العلمى المشترك لأقسام طب الأطفال بجامعة الأزهر (طب أزهر بنين أسيوط وطب بنات الأزهر) وجامعة أسوان بالتعاون مع قسم العناية التنفسية بكلية الأمير سلطان العسكرية بالظهران بالمملكة العربية السعودية والمقام فى فندق موفنبيكوالمقرر إنعقاده على مدار 4 أيام، تحت عنوان ( المستجدات حديثاً فى طب الأطفال السريرى ) وقد شرف بالحضور:

• فضيلة السيد الدكتور/ عباس شومان – وكيل الأزهر.
  • سيادة اللواء/ مجدى حجازى – محافظ أسوان.
  • فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد المحرصاوى – رئيس جامعة الأزهر.
  • السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان.
  • الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
  • السيد القائد العميد الدكتور/ عيدان بن موسى الزهرانى – عميد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بالمملكة العربية السعودية ورئيس شرف المؤتمر.

وقد ضم المؤتمر نخبة من الأطباء والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من مختلف الجامعات المصرية، هذا وقد أقيم المؤتمر حرصاً من جامعة الأزهر على تدعيم العلاقات الثقافية والعلمية مع جامعة أسوان وكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بالمملكة العربية السعودية بهدف تبادل الخبرات بين الجامعات العربية المختلفة،

وقد سبق المؤتمر ورش عمل لأقسام طب الأطفال للكليات المنظمة للمؤتمر والتى حاضر فيها العديد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس من مختلف الجامعات المصرية هادفة خدمة طلبة وطالبات الدراسات العليا والأطباء من الجامعات المصرية ووزارة الصحة ومستشفيات الشرطة والقوات المسلحة والتأمين الصحى،

ويحرص هذا المؤتمر على تقديم كل ماهو جديد فى الأبحاث والتوصيات العلمية والعالمية فى جميع مجالات طب الأطفال.