إنعقاد اليوم العلمى الشهرى الثامن والذى بعنوان/ سبل تشخيص وعلاج أورام الكبد المختلفة

أقيم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر 2017 اليوم العلمى الشهرى الثامن  والذى بعنوان ” سبل تشخيص وعلاج أورام الكبد المختلفة “ بإشراف د./ سها عبدالرازق – رئيس قسم الأورام والطب النووى، والذى أقيم بمستشفى أسوان الجامعى، وقد شرف بالحضور السيد أ.د./ منصور كباش – أمين لجنة قطاع الدراسات الطبية بالمجلس الأعلى للجامعات والرئيس السابق لجامعة أسوان، والسيد أ.د./ حسين الشريف – عميد كلية الطب، والسيد د./ عصام أبوالمجد– رئيس الإدارة المركزية للشئون الطبية والعلاجية، والسيد د./ مصطفى آدم على – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ونخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وكذلك الأطباء بالمستشفى الجامعى، هذا وقد حاضر اليوم كلاً من د./ سها عبد الرازق – مدرس الأورام والطب النووى، ود./ محمد البدرى – مدرس طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى، ود./ أحمد عبيد – مدرس الأشعه التشخيصية، ود./ طارق الزيات – المشرف العلمى لقسم الأشعة التشخيصية بطب أسوان.