إنطلاق فعليات أولى أيام الدورة التدريبية للتدريب على كيفية إستخدام وتفعيل أنشطة بنك المعرفة المصرى

تحت رعاية السيد أ.د./ أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان، إنطلقت  اليوم الأحد  الموافق 19 من نوفمبر الحالى، فعليات أولى أيام الدورة التدريبية للتدريب على كيفية إستخدام وتفعيل أنشطة بنك المعرفة المصرى وذلك لرفع معدلات إفادة الباحثين من قواعد البيانات ومصادر المعرفة ببوابة (EKB)، وقد شرف بالحضور السيد أ.د./ أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د./ عبدالحى محمد على – مدير مشروع المكتبة الرقمية وضم الحضور نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين والطلاب من مختلف الكليات بالجامعة، هذا وقد حاضر فى الدورة السيد د./ محمد حسن جاد – إستشارى الوحدة الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات وأ/ وليد على – منسق التدريب ببنك المعرفة المصرى، وأ/ محمد العربى – منسق التدريب ببنك المعرفة المصرى.