ختام فاعليات الدورة التدريبية لتقصى الأمراض المعديه والاوبئه والبكتيريا المقاومة للمضادات الحيويه

تحت رعاية السيد أ.د/ أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان، والسيد أ.د./ محمد زكى الدهشورى – قائم بأعمال عميد كلية الطب ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد د./ عبد الله محمود العبيدى – مدير عام مستشفيات أسوان الجامعى، تم بحمد الله اليوم الإنتهاء من الدورة التدريبيه لتقصى الأمراض المعديه والاوبئه والبكتيريا المقاومة للمضادات الحيويه والتى كانت بالتعاون مع وزارة الصحه ووزارة التعليم العالى والمجلس الأعلى للجامعات وهيئة الCDC الدوليه لمكافحة الاوبئه.
وتحت أشرف :
رئيس قسم مكافحة العدوى د./ أسماء أسامة، ود./ دينا مرسى، وأعضاء فريق مكافحة العدوى حيث تم تدريب كلا من تمريض العنايات المختلفه وفنيين وأطباء المعمل ووحدة مكافحة العدوى علي التعامل مع نظام تقصى العدوى داخل العنايات،  وفى ختام الدورة تم تسليم كل عناية جهاز لتقصى العدوى وشهادات معتمده من المجلس الاعلى للجامعات و منظمة ال CDC لكل من حضر الدوره.