ورشة عمل بعنوان مبادئ وأساسيات الصيدلة الإكلينيكية وتحضير الأدوية وسلامة المرضى بكلية طب أسوان

إنتهت اليوم السبت الموافق 20 يناير 2018، فعليات أولى أيام ورشة العمل الخاصه بـ الصيدلية الإكلينيكية التى بدأت فعاليتها تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان والدكتور/ عبدالله العبيدى – مدير عام مستشفيات أسوان الجامعى  وتحت إشراف الدكتوره/ سها عبدالرازق احمد – رئيس قسم الأورام والطب النووى والمدير الطبى للصيدلة الإكلينيكية بجامعة اسوان والدكتورة/ دينا مرسى – – صيدلانية إكلينيكية، وقد أكدت د/ سها بدورها علي نجاح فعاليات اليوم الأول والمقرر إستمرارها إلى يوم الإثنين القادم لمدة ثلاثة أيام وبحضور مميز وكثيف  لليوم الأول من صيادلة مستشفى أسوان الجامعى ومعهد أورام أسوان ومستشفى الحميات بأسوان، مع محاضره علمية  من دكتور/ محمد مكاوى – إستشارى الصيدلة الإكلينيكية بمستشفى جامعة أسوان.

وأشارت الدكتورة سها عبدالرازق أن هذا التدريب يأتى تمهيداً لتشغيل وحدة الصيدلية الإكلينيكية الخاصة بتحضير العقار الكيميائى، والتي سوف تضم أحدث الأجهزة المستخدمة عالمياً لتحضير العلاج  في جو معقم وآمن للمرضى وجميع العاملين، والتى سوف تكون إضافة فعالة  لمستشفى أسوان الجامعى لخدمة مرضى  أسوان  ومرضى محافظات جنوب الصعيد.