تكريم غلاب لرئيس جامعة سوهاج على هامش المؤتمر الطبى/ تسكين الألم والجديد فى التخدير

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، فعاليات المؤتمر الطبي الذي انعقد مساء اليوم بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عزيز – رئيس جامعة سوهاج، حيث أكد رئيس جامعة أسوان خلال كلمته ان المؤتمر يعقد تحت عنوان ( تسكين الألم والجديد في التخدير )، وينظم هذا المؤتمر قسم التخدير بكلية طب جامعة أسوان بالتعاون مع قسم التخدير بكلية طب جامعة سوهاج ويأتى ذلك فى اطار التعاون المشترك والمثمر بين الجامعتين والعمل علي تبادل الخبرات ونقل هذه الخبرة لشباب الأطباء.

واستعرض الدكتور أحمد غلاب مراحل التطوير الذى مرت به جامعة أسوان فى الفتره الماضية فى مختلف القطاعات العلمية والطبية والبحثية والعمل على تقديم خدمة طبية من خلال المستشفيات الجامعية بجامعة أسوان بما يتواكب مع كل ماهو جديد فى مختلف أقسام مستشفى أسوان الجامعى.

كما رحب رئيس الجامعة بالدكتور/ احمد عزيز – رئيس جامعة سوهاج بحضوره هذا المؤتمر والعمل على التوأمة بين الجامعتين فى مختلف التخصصات، كما عبر رئيس جامعة سوهاج عن سعادته بحسن الإستقبال مؤكدا على قوة العلاقة العلمية التي تربط بين الجامعتين لخدمة أبناء محافظات الصعيد.

وعلى هامش المؤتمر قام الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان بتقديم درع الجامعة لرئيس جامعة سوهاج تقديرا لجهوده فى التعاون المشترك والمثمر بين الطرفين وسط حضور مكثف من المتخصصين وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ منصور كباش – رئيس جامعة أسوان السابق و السيد الأستاذ الدكتور/ حسين الشريف ونخبة من أساتذة التخدير بمختلف الجامعات.